Сколько серий в сериале Пьяная фирма

Режиссер и сценарист Григорий Константинопольский снял новый сериал «Пьяная фирма». В авантюрной комедии из четырех серий в основных ролях можно увидеть именитых актеров: Елену Боярскую, Михаила Ефремова, Ивана Макаревича, Анну Михалкову, Викторию Исакову и многих других. Надо сказать, что во время кастинга утвердили не всех желающих сыграть в новом сериале. Режиссёр довольно строг. И это всегда дает отличный результат в его работе.

Сколько серий в сериале Пьяная фирма

Сериал расскажет о гении – враче, который практикует необычный метод выведения людей из запоя. Метод придумал он сам. Учеников у уникального врача пока что нет. Так что богачей от постоянного похмелья может избавить только он – гений. Ну а если при этом случаются казусы… Так работа такая  — неординарная.

Каждая из четырех серий это непрерывный круговорот событий, казусов, и смешных историй, которые крутятся вокруг главного героя. А уж он – то умеет все повернуть себе на пользу. И людям помочь и себя любимого без прибыли не оставить. Да и зрителя порадовать качественным юмором и отборными приколами, которые случаются и в такой сложной работе врача. Не пропустите премьеру, уже осенью.